三色丼の残りを活用し、
煮物に「そぼろあん」をかけるという
レシピを教えて頂きました😊😊✨
自分では思いつかないので…
食材を残さず、
リメイク出来るレシピを
教えて頂けるってありがたいです🙏🙏✨
これなら煮物をあまり食べない旦那さんでも食べてくれるかも😊🌼
と思い、早速自宅で作ってみました👩🍳
👩どお?
と聞いてみると、
👨首をふる。。
😅😅😅
ひと口食べ、
そのあとは食べなかったので、
好みではなかったようです😔😔
⬇️参考にしたレシピです⬇️
大根も里芋も柔らかく、
そぼろあんがかかっていると
また違う煮物になり、
とても美味しかったです😋🍴💕
調理も、煮ている時間が多いので、
そんなに手間はかかりませんでした😊➰
是非皆様も試してみてくださーい😋😋😋✨
0 件のコメント:
コメントを投稿