🐹イタリア風
家庭ハンバーグ🐹✨
前回作った時、
上手く出来たのと、
旦那さんも残さず食べてくれた為、
リピートしました😁♪
市販のナポリタンソースを使うので、
味を調整しなくても良く、
しっかりした味付けで出来上がります🍄
失敗しないレシピです😊‼️
1ヶ月前に作った時の感想は
「柔らかい」でしたので、
今回は固めに!!を意識して作ってみました😊
レシピを教えて頂いた方から
固めにする為のアドバイスをもらい、
「ハンバーグを焼く時は強火で !」
をやってみました✊
ハンバーグを裏返しする時に、
いくつか崩れてしまいましたが、
旦那さん好みの肉肉しいハンバーグが
出来上がりました😁🍽️
ちょっと多めに
盛り付けましたが、
ほぐれてしまった具まで、
箸でかき集めながら食べてくれました😋🙌
参考にしたレシピです🌼
皆様も是非試してみてくださーい🐻
↓
↓
0 件のコメント:
コメントを投稿